1SELL
|
1SELL
|
1SELL
|
1SELL
|
1SELL
|
1SELL
|
1SELL
|
1SELL
|
1SELL
|
1SELL
|
ID объявления: |
9486 |
Город: |
Киев |
Просмотров: |
2859 |
В отличие от генетически модифицированных добавок, часто что позволяет мясопродуктам сохранять свойственный вкус после В рисовой муке нет жира (в отличие от соевой муки и соевого изолята), жиро удерживающая способность - 180% при производстве колбасных изделий -600% при производстве рубленых полуфабрикатов -100% Влагоудерживающая способность рисовой муки: образовывает устойчивые гели имеет нейтральный вкус повышает сочность уменьшает потери мясного сырья при его тепловой обработке хорошо связывает воду можно добавлять в мясное сырьё, как в сухом, так и в гидративном виде имеет следующие преимущества: С точки зрения технологии мясного производства, рисовая мука ценность витаминов и минеральных веществ имеющих высокую биологическую продуктом, содержащим большой спектр природных микроэлементов, применяемых в мясном производстве, рисовая мука является естественным термообработки