1SELL
|
1SELL
|
1SELL
|
1SELL
|
1SELL
|
1SELL
|
1SELL
|
1SELL
|
1SELL
|
1SELL
|
ID объявления: |
1699 |
Город: |
Днепр |
Просмотров: |
548 |
Темпермашины, варочные котлы 60-500л. в т.ч. вакуумные для сиропа, ирисных, мармеладных масс, глазурей, карамели, шоколада, начинок. Температура смеси 37-150 град.С Котлы опрокидывающиеся и стационарные, н/ж и медные, с масляной рубашкой, с вертикальными и горизонтальными мешалками. Котлы для заварного теста. Котлы для козиначной массы. Котлы для халвы. Видеообзор котла МЗС-316 после модернизации - вакуумного, с масляной рубашкой youtube.com/watch?v=h10PKfnODDw Изготовление и модернизация котлов кондитерских, сироповарочных. Переделываем паровые котлы на электрические. Комплектация оборудованием линий переработки пищевых продуктов. Консультации. Технологии. Рецептуры. agrokomplekt.org.ua